以及去capri岛进入蓝洞是吗?

 请教索伦托到阿玛尔菲和capri岛(蓝洞)交通,如题.... da michel的夏休伤不起,提不起对那不勒斯的兴趣.... 所以把精力放在阿玛尔菲海岸一带, 我们住在索伦托,听闻可以乘坐当地的sita bus 到达海岸,以及去capri岛进入蓝洞是吗? 请问谁有时刻表? 一天来回索伦托能赶得上吗? 听酒店的人介绍晚上最晚的汽车到凌晨1点..... 索伦托应该算是安全的地方吧???

全部答案

  • 从苏莲托一天来回卡普里岛来得及。两年前去的时候的情况(票价应该有变化): Sorrento – Capri岛(轮船,票价大约35欧每人往返,注意看好回程船次的时间)到Capri岛后去码头附近的旅游info问蓝洞情况,之后在售票处买岛上天票8,60欧,可以坐所有BUS+免费坐2次缆车(上下山各一次)。坐缆车到Capri镇继续坐BUS到Anacapri镇换车去Grotta Azzurra(蓝洞)。蓝洞12,50欧每人入场,船夫基本上还会索要小费。

    男***

  • 求解答......

    春***