自驾新西兰 澳大利亚急需中文导航仪 如有转让的请联系我 13641191967我的电话?

 自驾新西兰 澳大利亚急需中文导航仪 如有转让的请联系我 13641191967我的电话,我们10个老年山友 今年11月15号--12月8号 澳大利亚 新西兰自由行  其中新西兰南岛自驾房车【已租好了两辆】目前GPS困扰着我们 租车行告知没有中文提示的导航租借  淘宝上面的地图 手机安装我们又不会  敬请哪位有中文提示语音的新西兰南岛 澳大利亚大洋路的GPS租借给我们  谢谢

全部答案

  • 新西兰很小,从南到北主要是一号公路,除了市区需要,其它地方问题不大,英文的地图就可以。

    w***

  • 去“转让专区”问问。

    神***

  • TB上有租中文的GPS的,我之前看游记看有人提到过,我自己计划8月底去南岛,也打算在网上租,还是tomtom的,看评价还不错,你可以去看看,叫地球那一边

    藤***

  • 通过zuzuche订车可能会赠送租车期间免费使用中文GPS的服务,会在出发前把中文GPS寄给你,回来后还即可。详情上租租车网站查询,我没用过。

    天***

  • 问下小辈吧手机地图的使用办法吧,特别是google。离出发还有三个月开始学习总归可以喽。中文版的标识和实际线路会有差异的,到时候语言不通,处置起来更麻烦。

    请***