宝宝吃奶粉上火怎么办?

宝宝吃奶粉上火怎么办? 我的宝宝现在会搭一顿牛奶。可是现在吃的牛奶(惠氏一阶段)有些上火。不知道改换牛奶还是改在牛奶里面掺牛奶伴侣?

全部答案

  • 我宝宝用的是旭贝尔的奶粉,一直都很好也没上过火大便也一直很通畅的,牛奶伴侣大多就是金银花露里加些糖,还不如好好些宝宝选择一个不上火的奶粉呢

    在***

  • 加点奶伴吧...我家宝宝也吃着呢..还不错啦..我家吃的摇篮每伴婴儿清清宝. 大超市里都的买的. 如果你给宝宝换奶粉.宝宝有可能会不适应.拉肚子什么的.   到时候就麻烦了......因我就吃过这样的亏. 宝宝5个月多月的时候给他换奶粉.就出现过这样的情况....大概有一个月才好吧. 从那过后有2个月不吃奶粉.......后来慢慢给他吃点...又吃起来了.

    R***

  • 5个月的宝宝如果习惯了一种奶粉最好轻易别换,因为宝宝肠胃还很娇嫩,勤换容易过敏等不适应的反映,很多奶粉喝了都有点上火的,可以给宝宝煮些绿叶菜水喝,或果汁等,如果上火严重就用点奶伴侣了,但也别清火太厉害。

    罗***