舌头发白怎么回事 我的宝宝22天?

我的宝贝,舌头发白怎么回事 我的宝宝22天,总是往出让奶,而且酸酸的味道,而且舌头还发白

全部答案

  • 宝宝可能些些消化不良,吃点助消化的药 吐奶也许是着凉了,宝宝有些不舒服,要不就是亲给宝宝喂太多,宝宝吃呛了!亲要注意哦! 舌头白白的有些也是正常的,宝宝吃奶,舌头当然是白白的啦,不过有些情况也可能是消化不良!

    B***

  • 是母乳喂养吗?如果不是,那就是喝奶粉喝得,上火!俺家小孩子只要喝奶粉就这样,不喝奶粉就好了! 多喝水吧!!!!!!!!

    智***

  •   这是一种小儿漾奶的现象,严格讲不算呕吐,正常的胃部应当贲门相对略紧、幽门相对较松,这样食物才能安全通过,因为宝宝体内的器官发育还不够健全,贲门相对较为松弛,幽门较紧,加上胃很小,位置也较平,因此吃奶容易漾奶。,还将床垫呈30度角头高脚低,来防止宝宝漾奶。
       大人要注意喂奶时要尽量保证不让气体进入宝宝的胃部,喂奶后将宝宝竖着抱起来轻轻拍打后背,帮助他打嗝、排气 婴儿舌苔白厚给孩子吃一些消食的,像妈咪爱、珠珀猴枣散、合生元之类的,调理一下,但不能经常吃,以免会有依赖性。只吃奶的孩子或多或少都会有便秘或大便干的问题存在,可以给孩子加辅食了,像苹果之类的助消化的水果,还有易消化的蔬菜泥之类自然会好一些。
      另孩子积食严重时会引起发烧,还有腹泻,这种情况下的腹泻可千万不能吃止泻药呀婴儿舌苔发白妈妈注意不要贪凉,宝宝注意保暖。婴儿舌苔过多可以适当补充点水分就可以慢慢改善的。 孩子舌苔白,如果比以前明显的白,家长要观察大便,是否每天有一次软的,成形的大便。
      多吃蔬菜,水果,不要过量进食蛋白质高的食物,和生猛的饮食,多吃粗纤维的食物。

    顺***

  • 我家宝宝也这样,多喂水就好些

    周***

  • 你要多喂点白开水给他喝就没事了

    李***

  • 母乳喂养的宝宝都会出现这样的状况 不用太紧张  我们跳跳以前也这样 多给宝宝喝点温开水  如果真的很多的话 你可以用消毒的纱布放在米汤水里面浸一下 然后把纱布裹在手指头上轻轻在宝宝的舌头擦拭一下 我试过   效果不错   你可以参考参考  祝宝宝健康茁壮成长!

    z***