如何解决宝宝晚上踢被子的问题呢?

如何解决宝宝晚上踢被子的问题呢? 我家宝宝2岁零10个月了,去年冬季较冷的时候给他睡睡袋或者绑个小棉被都没问题。可是,现在他不干了,醒来要是发现这些东东会闹。甚至还会威胁的说:“我不要这个,谁给绑上的?我要哭啦。”弄得我哭笑不得。不用这些吧,经常醒来见他一点被子都没有盖。这几天广州天气降温了,他鼻涕就没停过,还鼻塞。看在眼里,疼在心里啊!

全部答案

  • 用睡被吧,一开始宝宝还挺喜欢的,可是两三天又不用了,就用小浴巾把肚子周围裹起来。防止肚脐受凉。

    牛***

  • 我家宝宝也是一样啊,真让人头痛!而且到晚上都要自己把袜子给拖掉,不穿..... 晚上睡觉都要给她盖好几次的被子.

    鸟***

  • 跟我家宝宝差不多,所以我晚上都睡不好,总要看她有没有踢被子,然后鼻子也是总流鼻涕,我们以为是感冒,吃了很多感冒药也不见好,后来去查才知道是鼻炎,孩子受了不少罪,现在不能着凉,一着凉就会犯鼻炎。所以建议您,如果孩子鼻涕流的很厉害最好去看看,不要给孩子耽误了。

    H***

  • 哎!我也为这个问题烦啊!真想不出办法来了,只能给她多穿点衣服了,再把祙子穿上.

    陈***