请问乌鲁木齐达人?

请问乌鲁木齐达人,乌鲁木齐历史博物馆在哪哇?麻烦告知啦,谢谢,

全部答案

  • 乌鲁木齐博物馆在乌鲁木齐市阿勒泰路博物馆

    s***

  • 在阿勒泰路上,那一站就叫“博物馆”。在市区乘坐7路,51路,532路,78路,303路,52路公交车可以到达。

    阳***

  • 在乌鲁木齐美美百货对面,各路公交在此停靠,车站就叫博物馆,没有不熟悉的司机。

    ****

  • 乌鲁木齐历史博物馆好像没有,不过有自治区博物馆,在乌鲁木齐市阿勒泰路,友好路美美商场的背后。,坐51,52,909,7,910,912,928到博物馆下就到了。

    懒***

  • 乌鲁木齐有多家博物馆,乌鲁木齐历史博物馆好像是在人民广场附近的民德路,第一小学旁边,也就是毛泽民烈士故居。新疆维吾尔自治区博物馆在阿勒泰路,坐51,52,909,7,910,912,928到博物馆下。南湖南路还有一个乌鲁木齐市博物馆,在南湖市民广场附近。

    克***

  • 乌鲁木齐市博物馆在南湖,和市图书馆在一起!自治区博物馆在西北路上,美美后门对面~

    J***

  • 自治区博物馆的话,坐68,7,910,52,912等,到博物馆那一站下车就是

    乐***

  • 新疆博物馆在乌市阿勒泰路头宫车站不远几十米吧

    左***

  • 在南湖南路,南湖广场对面。

    鑫***

  • 在友好,阿勒泰路上。

    手***