爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有问题?颈前见“U” 形压迹?

颈前见“U” 形压迹,请问有问题? 今天5个半月,三围B超回来,回单上写字 颈前见“U” 形压迹,医生打印出来的照片上小孩的脸部是有这样一个U形的痕迹,医生说是脐带,可我还是有点担心,胎盘:左侧壁,Gr-0级,下缘距内口约3cm,请问哪位专家知道,帮我解惑一下,怕宝宝脸上长什么东西?还有胎位:ROA  是什么意思?
O*** | 2016-06-24 14:10:10

全部答案(共4个回答)

• 一般没事的,"ROA"指右头位
    s*** | 2016-06-27 21:44:15 12 10 评论
    0/300
  • 确实是脐带哦,这个很正常的,我家那时候也有的呢。医生都没说什么,后来问他,还说不一定是脐带绕脖子。因为我们的u型压迹是在脖子那边的。
    余*** | 2016-06-27 21:44:15 26 7 评论
    0/300
  • 不要紧的呢!颈部这里有U型的压迹,说明你家宝宝目前是脐带绕颈一周呀!没事的呢!脐带绕颈一周,是非常常见的!宝宝一点危险都没有,一般一周两周都是可以顺产的,只要你胎位正!而且一周的话,宝宝还可能自己绕出来的哦!还有你好像目前是胎盘低置,不过你才只有五个半月呀!只要你多休息,多躺躺,胎盘会往上的呢!孕后期的话,宝宝大了,还自己可以带动胎盘往上的,超过7cm就是标准的,超过4cm就可以顺产了!还有胎位R...

查看全部>>

不要紧的呢!颈部这里有U型的压迹,说明你家宝宝目前是脐带绕颈一周呀!没事的呢!脐带绕颈一周,是非常常见的!宝宝一点危险都没有,一般一周两周都是可以顺产的,只要你胎位正!而且一周的话,宝宝还可能自己绕出来的哦!还有你好像目前是胎盘低置,不过你才只有五个半月呀!只要你多休息,多躺躺,胎盘会往上的呢!孕后期的话,宝宝大了,还自己可以带动胎盘往上的,超过7cm就是标准的,超过4cm就可以顺产了!还有胎位ROA是右枕位,是正胎位哦!
    y*** | 2016-06-27 21:44:15 43 4 评论
    0/300
  • “U” 形压迹没什么问题,就是脐带
    蔷*** | 2016-06-27 21:44:15 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题