多大宝宝晚上睡觉不用尿布湿 ?

多大宝宝晚上睡觉不用尿布湿

全部答案

  • 我家宝宝现在十九个月,现在一般都能睡到天亮才尿尿,我一直就没有给宝宝用过尿布湿,一般都是出门才用,我一直都是把尿的。宝宝现在有尿,便都会找人。

    杨***

  • 一般到两岁左右就可以不用尿不湿了吧,不过我家宝宝现在还在用的,我比较懒,懒的晚上起夜把尿,就还在用尿不湿了,等再大点,再停掉晚上的。

    天***

  • 我家宝宝在月子里面就没有用的了天气太热了给宝宝用那动容易导致宝宝起湿疹的了,那东西不透气你可以把宝宝的了我就是的了宝宝把习惯了只要一把就会尿的哦

    陈***

  • 我家隔壁的一岁九个月就戒左尿片了,白天也会识得讲屙嘘嘘,这一点,我可要赞一赞我家的宝贝喔,呵呵~~~~买尿片的钱悭唔少了!

    郭***

  • 如果宝宝不用尿不湿最起码要等到宝宝1-2岁吧,如果宝宝太小不用尿不湿肯定是不行的啊,肯定是会尿湿的,要是不想给宝宝用尿不湿那么大人就要起来给宝宝把尿了。

    张***

  • 因人而异的!一般1周岁半可以不用了哦!一般夏天也少用用,容易红屁股

    y***

  • 要看宝宝的排尿情况了,有的宝宝很早晚上就不用了,宝宝有尿会给信号,比如睡觉不踏实了,翻来覆去的,宝妈这个时候就可以给宝宝把尿了。有的宝宝有尿就直接尿,那还是需要用尿不湿的,我家宝宝一岁半了还在用呢,2岁半的时候可以尝试给宝宝断尿不湿

    晚***

  • 一直都可以把尿的,满月就能把尿了就不应该用的,我家宝宝就是的几乎没用,随时都可以把尿养成好的习惯就好了。你可以试几天看看效果

    性***

  • 亲爱的根据自己家小宝宝的情况的吧,我家宝宝6个月的时候也正好是夏天,那个时候就晚上不给宝宝用尿不湿了呢,给宝宝用的是纯棉的尿布

    陈***

  • 我宝宝是从到了热天大概快一岁的样子吧晚上就没有用了,一开始只要他晚上哼哼我就赶快起来把尿,他习惯了之后有一段时间要尿尿自己坐起来我醒了就把,现在他调皮了要哭。

    对***

  • 宝妈,不用尿布湿,你就要给你宝宝把尿了,要想不用尿不湿,还是宝宝自己会说尿尿,会比较好,不然会经常尿床的,那样也比较麻烦

    M***