爱问知识人 爱问教育 医院库

现在宝宝一个月几天了?

现在宝宝一个月几天了?

现在宝宝一个月几天了、最近喝奶总是吐奶、母乳喂养的、喝完后拍隔了还是吐、这是怎么回事呢… 

全部答案

• 宝宝还小,吃的太多会吐的,我家宝那时就是喂的太多

宝宝还小,吃的太多会吐的,我家宝那时就是喂的太多收起

c***

• 宝宝的胃比较小,而且浅平,才会导致吐奶,等宝宝大些(过3个月)就会好的多了,每次宝宝喝完奶躺下时可以用毛巾叠高些把头部垫起来一些。

宝宝的胃比较小,而且浅平,才会导致吐奶,等宝宝大些(过3个月)就会好的多了,每次宝宝喝完奶躺下时可以用毛巾叠高些把头部垫起来一些。收起

郭***

• 宝宝小的时候食道还比较浅,拍嗝对吐奶有一些缓解的作用,但还是不可避免会吐,宝宝大些就会好的

宝宝小的时候食道还比较浅,拍嗝对吐奶有一些缓解的作用,但还是不可避免会吐,宝宝大些就会好的收起

像***

• 亲爱的,这么小的宝宝因为胃还比较浅,胃容量小的关系,所以不建议你一次性给宝宝喂太多哦,少量多餐这样的话出现吐奶的情况会少许多的

亲爱的,这么小的宝宝因为胃还比较浅,胃容量小的关系,所以不建议你一次性给宝宝喂太多哦,少量多餐这样的话出现吐奶的情况会少许多的收起

黎***

• 亲,你是给宝宝吃多了啊,如果一直这样吃的话,宝宝胃部会造成影响的啊,所以要给宝宝少吃多餐的,还要多喝水的

亲,你是给宝宝吃多了啊,如果一直这样吃的话,宝宝胃部会造成影响的啊,所以要给宝宝少吃多餐的,还要多喝水的收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多