吃多了又要吐.怎么办?

宝宝一个月,要拉大便的时候总是要吃奶..有的时候一个多小时就要吃一回..吃多了又要吐..怎么办??

好评回答
    宝宝小的时候都要折腾,只是折腾的表现不同,你需要的是耐心+慢慢积累经验+慢慢熟悉宝宝的脾气,呵呵!这样过了100天就会有很大改善了,祝你家宝宝健康成长,呵呵!

    m***

其他答案

  • 我觉得你要帮宝宝养成一个良好的习惯,宝宝要拉完便便或者尿尿的时候才给喝奶,不要一边喂一边拉,不然以后宝宝会习惯的,这可不好。
    宝宝还小,不知道饱,所以你觉得宝宝吃得差不多的时候,就不要让宝宝再喝了,吃饱后,竖着抱起来轻轻拍宝宝的后背,打个嗝宝宝就比较好受些。

    宝***

  • 我家宝宝刚出生那阵也是这样,只要拉了大便,就要吃奶,好像已经把肚子拉空了.现在大了就好了,没问题的,就需要做妈的付出耐心了.

    心***

  • 我同意一楼的说法。我的宝宝也1个月了,也是吃完就要拉大便的,我宝宝随时饿了,我就随时给吃奶。我建议你给宝宝吃奶完后,你要抱着宝宝最少10分钟以上,不要让他用力,这样吐奶会少些。

    x***

  • 是这样的,他想吃就让他吃,吃完后一定要竖着抱起来轻轻拍一下后背,打个嗝就不会吐了.

    p***