宝宝多大开始穿小内裤?

宝宝多大开始穿小内裤? 一般多大给宝宝穿小内裤?

全部答案

  • 我家宝宝现在一周半,刚开始穿,最好是宝宝会主动告诉看护人自己要尿或是要拉臭时再开始穿比较好。

    d***

  • 一般宝宝满1岁以后就可以开始穿内裤了的,这个时候宝宝走路也是比较稳了的,穿个内裤卫生点的。

    张***

  • 我家佑佑夏天尿不湿不兜了就一直穿着小内裤,大概是在12个月左右,我朋友家小我们三个月现在也穿小内裤了的!反正最好不要光屁股~

    近***

  • 我家一岁半穿的,不过只有穿裙子的时候,呵呵,奶奶带的时候觉得膝盖露出来摔跤容易磕破,就穿短裤的,到膝盖的那种,但是家里都是开档的,没有买新的,觉得还是穿个小内裤干净,特别出去玩的时候。

    P***

  • 宝宝一岁了都是可穿的. 只要给宝宝好好把尿就行了. 而且尽量要选择那些棉质的短裤哦. 这样穿在宝宝身上也是很舒服的. 也可以多备几条的. 轮流着换的

    我***

  • 尽量自然发育吧,穿太早了不好

    J***

  • 要是男宝宝的话就不用穿了,要是女宝宝的话我觉着要2岁吧,我看我邻居小姑娘1岁大热天穿着个小内裤再穿个大裤子热死了

    张***

  • 一般孩子八个月就可以穿小内裤了
    夏天在家不是一定有必要

    m***

  • 越早越好,特别是女宝更应尽早穿内裤。

    就***

  • 女孩的话就可以等到会走路的时候给穿个小内裤的,特别是穿裙子的时候,地上比较脏的,等宝宝学会了自己尿尿,就可以穿封裆裤的啊

    l***

  • 亲。我觉得女宝宝的话就要穿的早点啊。毕竟等他大了要给他穿裙子的啊。男宝宝我是在他俩岁半给他穿的啊

    害***