居然相差近千元?

 1大1小在欧铁和瑞铁订票,居然相差近千元!我是走狗屎运了么?呵呵,定巴塞尔到阿姆斯特丹的火车票,1大1小。在欧洲铁路和在瑞士铁路官网查,发现费用怎么相差那么大,有都1000元人民币左右的差价了,怎么回事呀?后来仔细看,欧铁的小孩要半价,瑞士铁路的小孩只要很少瑞士法郎,而且有让勾选身份是否父母带孩子同行。难道是瑞铁专门给孩子的福利么?

全部答案

  • 欧铁是车票贩子或代理,自己没有一辆车没有半条铁路,订票还要收手续费。我订票曾被宰了8刀。请直接绕开代理,直接去真正运行的公司订票。

    谢***

  • 不只是瑞铁给孩子的福利,你去欧洲会发现各大景点都有一种家庭票,二大二小或二大在三小,价格非常便宜

    R***