英国西斯罗机场到爱丁堡的夜火车怎样换成?

 英国西斯罗机场到爱丁堡的夜火车怎样换成,各位大侠,小弟第一次自由行去伦敦,9月17日18:40分到达西斯罗机场(阿联酋航空) 想在机场坐夜火车去爱丁堡,然后第二天去高地玩,请问大家在西斯罗机场怎样做夜火车去爱丁堡,从哪个车站坐车? 中间还要换成吗?哪个网站买票? 所得具体点,谢谢大家了。

全部答案

  • Emirates在希斯罗是3号航站楼,你要当晚的过夜火车去爱丁堡需要去London Euston坐23:50的直达爱丁堡过夜火车。只有这一班火车不需要转的。希斯罗去London Euston可以坐Heathrow Express在London Paddington转火车去London Euston。每15分钟有一班Heathrow Express,49分钟到London Euston

    可***

  • 不能确定还有夜火车,至少在我在英国生活的2年里面,都没有这方面的经历。一般London去Edinburgh的车,都在King's Cross。从希斯罗机场坐地铁,到King's Cross就可以了。火车票一定要提前买,在google上找nationalrail.co.uk

    全***