现在想这个无缝连接具体怎么实现呢?

 关于火车中转和family card,Outward Journey (11 Aug 2011)  Depart                   Arrive                            Travel by  Train company  Duration   08 Station   09 Kings Cross Train     FIRST CAPITAL CONNECT     00h 54   09 Kings Cross  10 Euston Tube           n/a                       00h 50   10 Euston       12 Piccadilly Train  VIRGIN TRAINS             02h 07   这是我在virgintrains上定的票,从剑桥到曼彻斯特,在London Kings Cross Train和London Euston Tube中转的时候基本没时间,但当时比较着急,看这个网站这个路线从london中转都是这个样子,想着肯定不会是糊弄人的,就定了。 现在想这个无缝连接具体怎么实现呢?看上去似乎没有上下车的时间啊。 在这两个地方train和tube是在一起的吗? 万一我中转时没赶上,比如在euston没有赶上到manchester的车,怎么办呢? 这个票我选的是fastticket,如果我不去车站取票,是不是信用卡上的钱也要被扣走的? 还有一个问题,family&friends card 是不是在所有的train或tube站都能买到?在heathrow机场的地铁有吗? 先谢谢各位啦。急盼回复。

全部答案

  • 楼主不用担心,虽然你订票信息显示第二段地铁需要50分钟,其实用不了那么久,所以从kingcross下来后马上去转地铁到Euston,只要楼主没坐错线路,时间是很充分的。订票信息显示为没有倒车时间,是因为地铁一般3分钟一趟,不好固定时间,所以干脆显示为你所说的无缝连接。这个路线,我已经坐过很多次了,放心好了。如果你没有在自动取票机上拿票,信用卡上的钱也是会被扣走的。其实在订票那一刻钱就已经被划走了。至于family&friend card 这个问题我不是很清楚,所以抱歉没法回答,期待有其他人能够帮你解答。

    A***