爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕可以用保湿护肤品吗 怀孕三个月?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怀孕可以用保湿护肤品吗 怀孕三个月?

怀孕可以用保湿护肤品吗 怀孕三个月,皮肤干燥可以用保湿护肤品吗?

全部答案

• 去孕婴店买孕妇专用吧,不过如果不是非用不可,最好还是别用了,一切为了宝宝好。
  • 孕期皮肤干燥是正常的,可以用保湿的产品,不过如果亲能用孕期专用的保湿护肤品会更好的呢。
  • 宝妈你好,怀孕期间最好停用以前的护肤品 即使是保湿产品也要选用针对孕妇专用的哦 有很多孕妇专用的护肤品品牌哦 你可以关注一下啊
  • 可以的,现在有很多为孕妇专门研制的护肤品呢。像亲润这些妆食同源的,具体亲还是要看看自己的肤质是合适哪一种的呢,现在最主要还是要补好水来。
  • 一般的保温护肤品都是可以的。但是化妆品就要慎用,因为化妆品里面含的激素比较高,所以不建议孕妇,一般的护肤品是可以用的,特别是宝宝用的护肤品,一般都是适合孕妇用的。
  • 可以用的,有孕妇专用的护肤品。
  • 宝妈。你好。一般怀孕过后就最好不要用任何的化妆品护肤品的、毕竟那些都是些化学物品、你用了之后会通过皮肤影响胎儿的。如果皮肤干燥建议去孕妇专卖店选购。但最好还是不要用的。
  • 护肤类的都行啊,尽量选择天然的,化妆品就最好不用了!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回