我理解的是支付失败了?

 求助!被阿联酋航空搞疯掉了,如题,今天想买北京-西班牙的机票,用支付宝、银联都不行,最后上信用卡,弹出界面“your booking has been made in our system, however we could not issue your tickets. your payment may have been taken. Please contact your local Emirates office as soon as possible with your booking reference XXXXXX"。 因为银行卡没有扣款,我理解的是支付失败了?可是我现在又不敢再次订票了,因为信用卡信息都输入了,万一明早起来一看扣款了岂不傻眼了。。。 ps.刚才我用这个booking reference no.能查到订单,但是显示未出票。现在再查提示我该订单已取消。是否可以放心的再次预定了?周末好像阿联酋航空不上班啊

全部答案

  • 我有买过阿联酋的经历,只是从bacelona至北京,在国内携程订的,至于官网有可能是国内信用卡的支付渠道问题,经常出现这种情况,所以要立即联系阿联酋航空的中国办事处!

    刘***

  • Please contact your local Emirates office as soon as possible with your booking reference XXXXXX 我看是你现在把人家搞疯了。

    y***

  • 把信用卡绑定到Paypal,用Paypal肯定行,

    李***

  • 阿联酋航空订票用支付宝就可以付啊,你咨询一下上海办事处吧、

    苏***