在孕八月的时候孕妈妈适合的胎教音乐有哪些?

全部答案

  •
    贝多芬《G大调小步舞曲》
    这是在众多的小步舞曲中最通俗、最 流行的一首,它的两端部分优美典雅,中间 部分旋律流动性强,轻快活泼,可消除准妈 妈的疲乏,放松紧张的心情。
    约翰施特劳斯《春之声》圆舞曲
    这是施特劳斯的代表作,旋律流畅,节 奏轻松,妩媚动人,给人带来明快清新的感 觉,使人联想到百鸟争鸣、欣欣向荣的春
    日景象。
      特别适合准妈妈在郁闷时听,沉 浸在乐曲所描绘的华丽景象中,忧愁会被 赶走。 《蓝色多瑙河》 这是施特劳斯最著名的圆舞曲,由作 曲家亲自指挥演出后一炮走红,从此席卷 世界各地的古典音乐排行榜,历久不衰,奥 地利人更将其视为第二国歌,是每年维也 纳新年音乐会的必奏曲目。
       清晨河面的薄雾散去,洒满了金光,随 后而来的五个小圆舞曲分别带来了蓬勃的 生机,柔和的姿态,欢乐淳朴的跳跃旋律, 幸福的气氛和欢乐满人间的气氛。准妈妈 应体会到生活的美好,人生的美妙,从而体 会到热爱生活、热爱故乡的深厚感情。 。

    p***