如何取消三星RV420设置了硬盘密码 ?

三星RV420设置了硬盘密码 , Set HDD Password 变成了灰色,重新设置不了密码了,如何取消

全部答案

  •   如果是HDD password的话,很简单,重新进入BIOS,找到密码设置选项里面,再次选择 set HDD password选项,会提示你输入密码和确认密码,这次输入原密码后不再输入任何确认密码了,直接按照回车后,BIOS就会自动记录新的密码为空。
       BIOS内的密码大多分为User Password以及Supervisor Password, 这两种密码都可限制他人进入系统中, 唯一的差别在于Supervisor Password拥有完全修改BIOS设置的权利, User Password则没有。
       1。如果没有设置管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD),而将用户密码(set user password)选为Setup模式:则开机不会提示输入密码,但是进入bios设置时将提示输入密码。 2。如果没有设置管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD),而将用户密码(set user password)选为System模式:则开机和进入bios设置时都会提示输入密码。
       3。如果同时设置了管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD)和用户密码(set user password),且将安全选项(Security Option)选为Setup模式:则开机不会提示输入密码,但是进入bios设置时。
      如果输入的是用户密码(USER PASSWORD)将只能对BIOS内容进行浏览,而无权修改;只有在进入BIOS设置时输入管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD),则即可对BIOS内容浏览,也可以作修改。 4。
      如果同时设置了管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD)和用户密码(set user password),且将安全选项(Security Option)选为System模式:则开机会提示输入密码,这时输入用户密码(set user password)或管理员密码(SET SUPERVISOR PASSWORD)都可以开机。

    K***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    c***