2月份出差德国慕尼黑一个月?

 2月份出差德国慕尼黑一个月,因为是工作,只能周末出去玩,麻烦大家推荐一下,慕尼黑周边好玩的,适合这个季节的,最好当天能来回的。  欢迎同道者一起来玩

全部答案

  •   祝德国工作,旅游顺利,我接待过无数类似这样国内过来出差、玩的朋友、同事,经验分享下,呵呵: 4个周末的话,可以: Week 1:去天鹅堡,当天往返的,在维修你也得去看,雪景还不错的,玛丽安桥看情况吧,如果太危险就不要去了。国王湖同意frog的,这个季节不推荐,船估计也停开了,希特勒的鹰巢也不开。
       Week 2:一天的话就只有bamberg或者Würzburg 或者Rothenburg,建议2天都cover了,这个是德国有名的Romantische Strasse浪漫之路景点 week 3:冬季了,如果爱好运动可以去楚格峰滑雪,不滑雪看看也行,或者去奥利地Salzburg,看看音乐之声拍摄地,莫扎特故居,或者购物 week 4:慕尼黑市内,周六商场开门,补货,德国的刀具、锅(双立人,WMF),巧克力,保健品(大蒜精,鱼油,小菊花护手霜等),(Maximilianstrasse 大街奢侈品(LV,GUCCI等),或者去ingolstadt outlet,不过牌子不多了。
       周日商场不开门,景点:宝马博物馆,奥林匹亚公园,宁芬堡,玛丽安广场,皇宫,德意志博物馆,安联球场拜仁慕尼黑主场等。

    厌***

  • 回复 eva_zxh 我今年2-3月要在巴登符腾堡州的Heidenheim住八周,也在计划周末到处走走看看。所以整理了一下自己的想法,和你分享。 柏林二日游:新市政厅,犹太博物馆,柏林墙 斯图加特二日游:奔驰保时捷博物馆,Metzingen outlet 有机会的话,咱们可以结伴同行:)

    罗***

  • 回复 eva_zxh 如果是第一次来德国而且以后来的机会也不多,那无非就是天鹅堡、国王湖(季节不合适)、Salzburg、雷根斯堡、班贝格、罗滕堡、passau、GP加楚格峰这些地方。 如果不是这样,那可以去一些不是太热门的地方,比如达豪集中营、基姆湖等等。

    王***