当时我也没想什么也就用支付宝付了1959?

 关于亚航机票的问题,我昨天在亚航官网买了一张往返机票最后总价是1947(已经包括了12块的手续费了)当我用支付宝支付时就变成1959总价,当时我也没想什么也就用支付宝付了1959,手机信息也显示我已经付了1959,但是之后完之后又回到付款的页面,显示取机票/登机手续费时应付金额0CNY,偿付量1959CNY,尚欠金额-12CNY(注意是负12),还要我填第三方支付,往返到信用卡选择前一支付方式和账单地址之类的东西,然后提交付款,我没信用卡那负12块是什么意思?我之前买的2张亚航机票也没这些的,求解答下,谢谢。PS我支付宝是够钱支付那1959元的,就是是1971还是够钱付的,那个confirm e-mail收到了和订单也能查到但是订单下面显示我,偿付量1959CNY 应付金额为-12CNY。还有查看订单上面写着 错误: Case Number: LXW08QXXXXX [5084:DynamicWarning] This Booking has negative balance.  Please contact our call center to settle the balance.大概意思是说这个预订有负平衡,请联系他们解决。 客服我打通了她只是帮我查询了一下我的航班而且她能查到,而我问她那个-12是什么意思,她说她也不是很清楚但是说会尽快帮我解决,没有太多解释。这个会不会害我到时登不了机的?酒店什么都订好了去不了就亏大了。有没有人遇过这样的情况?

全部答案

  • 昨天我支付宝买票也出现了这种情况,支付宝上要付的价格比已经包含处理费的总额多了18块多,感觉是要付两笔处理费一样

    李***