小学生如何学英语语法 ?

小学生如何学英语语法

好评回答
    小学生不用。真正的英语都没语法。就像咱们说中文也不之乎者也啊。口语好就行了
    到了中学再学语法吧,那时候会有长难句,小学英语比较少见的

    水***

其他答案

  •   首先告诉学生,学好英语能做什么(尽量全面些,详细些)
    其次语法由单词组成,那么语法中的单词就必须先记住。
    尽量让课文中多出现所要教的语法,但编书的人不是教师,那种书编出来根本不能有效帮助在校生学习英语,课文还是教师自己编的好。教学计划相较真正的有效教学方法只是摆设。
      教学计划让你教这教那,除了中上水平的小学生外,其他的都厌烦这的。看看《希望英语》这栏目,其中的节目能让你有收获。 还有让小学生多看英语电影,耳闻目染是关键。但美国与欧洲电影年产台词量数量明显比日本动漫少。 特别注意:英语单词需经常重默的学生英语不会好到哪里去,经常不及格是常事。
            其实从个人角度来讲,很多小学生只为学而学,但若将整个学校进行教育体制改革,采用耳闻目染,潜移默化,通过行为来告诉学生每个人学科用于哪里,让他们明白学习并非只是为学而学。这措施有很多:演戏,请外教,请欧美籍小孩来学校就读,去欧洲旅游。
      最好请欧美籍小孩来学校就读来本校念书,不要只有一名,因为只有真正能用到的,才是真正有用的,每个人都是这样想的,只有有用了,才有学的价值。若人没有显示出骑应有的价值,公司不会聘用此人,学科若对人没价值,就没人愿意去学。

    A***