爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月大的宝宝喂养 八个月宝宝需要吃些什么辅?

八个月大的宝宝喂养 八个月宝宝需要吃些什么辅?

八个月大的宝宝喂养 八个月宝宝需要吃些什么辅食

全部答案

• 第一顿 母乳或奶粉 第二顿 土豆泥 大米粥泥 鸡蛋羹 豆腐蛋黄泥 鸡肝糊 鱼肉豆腐面 蛋黄豌豆糊 第三顿 母乳或奶粉 第四顿 母乳或奶粉 下午零食--自制小牙饼 第五顿 鱼蛋饼 鲜虾肉泥 香菇鸡茸蔬菜粥 营养蔬菜米糊 南瓜稀饭 水果面包粥 白萝卜粥 第六顿 母乳或奶粉

第一顿 母乳或奶粉 第二顿 土豆泥 大米粥泥 鸡蛋羹 豆腐蛋黄泥 鸡肝糊 鱼肉豆腐面 蛋黄豌豆糊 第三顿 母乳或奶粉 第四顿 母乳或奶粉 下午零食--自制小牙饼 第五顿 鱼蛋饼 鲜虾肉泥 香菇鸡茸蔬菜粥 营养蔬菜米糊 南瓜稀饭 水果面包粥 白萝卜粥 第六顿 母乳或奶粉收起

李***

• 加的辅食要以选择容易消化的 1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。 2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、...全部

加的辅食要以选择容易消化的 1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。 2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。 6--8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉未、稠粥、烂面、饼干、碎菜、碎水果。收起

杜***

• 我怎么觉得你喂的太频繁了吧!不知是不是只喂一点。主食(饭牛奶)我家宝宝都是隔三个小时再喂一次的。说说我家食谱: 6:00 刚起床喝点水,后牛奶看吃的多少,我家11个月刚断奶,也就100毫升吧 9:00 肉菜粥面条(虾瘦肉排骨+碎青菜) 12:00 牛奶 13:00 水果汁 16:00 蒸蛋+米糊(奶粉调配) 20:00 稀饭+碎菜牛奶 21:00 睡前吃钙片,我们医生告诉我的要睡前吃钙片我也不知...全部

我怎么觉得你喂的太频繁了吧!不知是不是只喂一点。主食(饭牛奶)我家宝宝都是隔三个小时再喂一次的。说说我家食谱: 6:00 刚起床喝点水,后牛奶看吃的多少,我家11个月刚断奶,也就100毫升吧 9:00 肉菜粥面条(虾瘦肉排骨+碎青菜) 12:00 牛奶 13:00 水果汁 16:00 蒸蛋+米糊(奶粉调配) 20:00 稀饭+碎菜牛奶 21:00 睡前吃钙片,我们医生告诉我的要睡前吃钙片我也不知是为什么。可能好吸收吧 现在人觉得给宝宝吃越多,吃最好越好,个人觉得多吃并不一定很好。吃的太多的话宝宝小,肠胃却要承受那么重的负担,我想只是有害无益,只要适当就好。我们就这样吃断奶也没怎么瘦。去查微量元素也没有缺什么啊 只是个人心得,不代表是对的收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多