以后手指会变形吗?

6个多月还吃手指 宝宝老是吃手指,以后手指会变形吗?是否该给她个安抚奶嘴 吃啊?

全部答案

  • 正常,我们到现在晚上偶尔还吃呢。我们没给用过安抚奶嘴。

    z***

  • 悟空也还是经常吃手呢!不过不会很长时间的吃。用不用安抚奶嘴我们也曾经很纠结,但是后来发现管用还是用了,关键看你的宝宝是不是吮吸要求特别高。如果她特别喜欢吮吸,应该满足这个要求。小孩子在飞速生长的过程中,需要吮吸来求得内心的舒适和平静的,也是一种自我安慰。就像咱们早孕期的时候呕吐难受,如果那个时候有个类似安抚奶嘴的东东,我估计准妈妈们都会用的。别担心,只要不是无原则的使用安抚奶嘴,小孩子一般不会“上瘾”的。

    四***

  • 我家宝贝吃手指就像吃棒棒糖一样特有味,阻止不了啊!安抚奶嘴最好不要用.

    孟***

  • 宝宝吃手指属于正常现象。

    只***

  • 很正常,我宝现在七个月了,没事的时候还是把手放进嘴里,我也买了安抚奶嘴,可她根本就不实这一套,才是照样吃手,每次她吃手的时候,你就给她说道理,她好像能听懂,我宝现在只是偶尔吃,比以前好多了

    E***

  • 宝宝吃手是开发大脑,不过要大人常陪她玩,这样就不会一直吃手的,手吃多了会有老茧的,我家楼下的一个宝宝快两岁了就是吃手多了,长了老茧了,建议多给宝宝玩玩具就能分散注意力,至于吃手的宝宝有的一岁多还是吃的。用安抚奶嘴也可以的,就是宝宝睡觉了要给她拿出来,不然对宝宝的口腔发育用影响的,我家的宝宝也吃手一不注意就吃,现在我就多陪她玩玩具,也没有用安抚奶嘴的,奶嘴用多了也不好改掉的。

    e***

  • 吃手是一个不好的习惯可要花点心咯。 只要看到孩子吃就要阻止他,慢慢的也就好了。当初我小孩三个来月的时候也是刚刚开始吃手,后来医生叫我不能让她吃叫我们看到就要马上阻止这样下来孩子到现在都不吃手了。

    刘***