宝宝应该怎样晒太阳 晒太阳可以促进钙的吸收?

宝宝应该怎样晒太阳 晒太阳可以促进钙的吸收。宝宝应该怎样晒太阳,是穿着衣服和裤子晒?还是把裤子脱了晒?脸要不要晒呢?

全部答案

  • 在家里晒的話﹐在保証的室溫的情況下﹐可以敞開寶寶的衣服﹐露出的肚皮和腿部﹐注意遮眼睛﹐肚臍眼也要蓋住﹐晒的時間不宜過長﹐30分鐘或45分鐘就好﹐避免寶寶將皮膚晒傷

    蔡***

  • 当然要穿衣服拉,只要上午8:00或者下午5:00左右的时候抱出去走走,晒晒就好了,因为那时的太阳很温和又不晒伤皮肤。千万不要暴晒啊

    错***

  • 早上八点到十点的太阳光比较温和,, 可以隔着玻璃照。。也可以背对着直照。。      要观察宝宝有没有太热而流汗了

    L***

  • 看天气的变化,太热的话穿个小背心就可以了,现在的天气就的穿裤子,你家宝宝还小再窗户边晒晒就可以了,脸朝家里边,以免把眼睛照到,小脚呀也要晒晒

    安***

  • 可以在他睡觉的时候晒,最好不要隔着玻璃,要直接晒。吃鱼肝油和补充钙粉是需要的,尤其是鱼肝油一定要坚持到1岁,但是只是补充还要注意吸收,无法吸收的话补了也是白补,晒太阳就是促进钙的吸收

    p***

  • 衣服穿着直接晒,现在这天气,不过分二步,先晒不穿衣服的头部和手脚,心门和眼睛要帮他遮好,这俩个地方是不能晒的。再把裤子脱了专晒屁股,时间不能长,几分钟就可以,

    G***

  • 穿裤子晒,不能晒孩子的脸,也不能在太阳下暴晒

    家***

  • 天热的话可以抱到外面去晒,但是要把宝宝的脸盖住,不要晒脸和眼睛,这样会对宝宝的眼睛不好的也容易晒伤宝宝的皮肤,最好是上午九点到十点下午三点到四点,避开太阳热的时候晒。把宝宝的上衣的口子打开,不要露出肚脐,不要隔着玻璃晒,这样会把紫外线挡住,就没有什么效果了。

    A***