国王湖两个半天一个整天怎么玩?

 急问:国王湖两个半天一个整天怎么玩/还有Salzburg和Hallstatt,求旅行建议!谢谢!,看了好多攻略,但是都没看明白国王湖究竟要怎么玩,可能是每个人都有每个人的行程安排吧。我说一下我的行程安排: 第一天:我们是早上9点多从慕尼黑出发,中午才到国王湖,这样第一天就只剩下一个半天 第二天:一个整天 第三天:也有半天多的时间,我们打算下午3点多出发去Salzburg 玩过的同学能不能给提点建议?  另外,我们后边的行程安排是: 第三天继续:当天到了Salzburg是下午4点多左右,不知到在Salzburg还能玩什么地方。 第四天:转天我们出发去Hallstatt玩一天,当天返回Salzburg 第五天:最后一天再在Salzburg玩半天,下午转去Wien 没办法,因为提前在Salzburg定好了旅店,所以只能这样来回走了。 如果要是有心的同学,能不能给后边的行程再提些建议? 因为对地理非常不熟悉,而且,同行是爸妈,只能一切都自己安排。还请大家原谅我比较无知。 万分感谢~

全部答案

  • 第一天游湖 第二天鹰巢 hintersee 时间上肯定够 就得看好公车时间 还有父母走完hintersee得看看体力上行不行,虽然外国的大爷大妈走的都比我快吧!但是咱还是中国人的体力,别太勉强。

    男***

  • 我当时是一天去国王湖,顺便品尝门口大排档的湖鱼(15欧一条) 第二天早上逛火车站后面山上的商业街(有diesel五折店),到11:30去盐矿,盐矿很值得看,大概到2点钟结束。 大家去国王湖记得一定要在上一站把返程的车票买了,berchtesgarden hbf居然没有自动售票机,售票员很黑的,打行程单或买票都收收2欧手续费。 我当时是去了对面的tourist center提前查询火车班次,并且他们还帮我打了行程单出来

    张***