宝马们都建议下给宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊?

全部答案

  • 亲,像伊可新的就不错的,还有就是生命阳光的也不错的额

    Y***

  • 我家宝宝从六个月的时候因为有夜间盗汗的现象所以就添加了优生妈咪深海鳕鱼鱼肝油,是胶囊的那种,剪开一个小口直接倒在勺子里面喂给宝宝吃就可以了!

    P***

  • 宝妈你好,一般来说鱼肝油从宝宝15天的时候就开始添加了.一直要吃到宝宝3岁的.我家一直吃的是优生妈咪的鱼肝油,个人感觉还是很不错的,推荐下!祝宝宝健康!

    单***

  • 宝宝可以给宝宝买小可牌的鱼肝油。我在医院生孩子时医生就开这个牌子的鱼肝油。本来伊可欣牌很多人用,但听说最近出过超标问题。

    z***

  • 亲,宝宝多大?药店销售的有很多种。一般选择OTC的。鱼肝油宝宝喝的水剂也不错。有牛奶味,橙味。根据宝宝口味选择的

    没***

  • 宝宝补充鱼肝油一般吃的都是伊可新的,感觉还可以吧也是老牌子啦,也就几十块钱的事,吸收还不错吧!

    站***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    W***

  • 亲爱的,我家宝宝之前也是吃伊可新鱼肝油,网上很多人说伊可新出问题到不敢吃了,现在是吃充奇牌子的鱼肝油,

    Q***