属于正常现象吗?

给宝宝剪指甲时不小心剪到宝宝的手了,第三天时被剪的地方的血好像死了发黑,属于正常现象吗?

全部答案

  • 没事的,宝妈放心吧。给小宝宝剪指甲剪到手出血是很正常多的,出血的地方血变黑也是正常的,不流动的血时间长了就是黑的啊

    陈***

  • 宝妈下次一定要小心了,尤其给宝宝剪指甲要小心,因为宝宝不懂,会动的,宝宝的新城代谢还是很快的,应该很快就好了,宝妈放心~~

    别***

  • 亲还是需要多注意的呀,这个可能是血有凝结造成的,不过亲应该可以用一下碘伏消毒,然后注意一下避免进水,然后在饮食上面忌口一下呀。

    H***

  • 亲,您下次如果不小心剪到宝宝的手应该马上帮宝宝擦干净涂点药水什么的,如果不涂的话血是会变黑的,您现在马上处理一下吧,小心发炎。

    z***

  • 这是属于正常的,你下次给孩子剪指甲的时候不要剪得那么短了,不然经常这样,手指头会发炎的

    张***

  • 你这剪得得有多深啊,出血没有啊,口子大不大,口子大的话还要去打破伤风哦,要是不大的话可能是青了,血积在那边的,没什么关系

    谢***