我和朋友都是大学生 和朋友一起自由行去日本 现在在做单次签证 某宝说提供直系亲属10w在职证明  可是朋友爸爸是自己开餐厅的 没有固定的工资 万一抽查到流水怎么办呢 存款有进进出出很多 但是都没有工资奖金字样可不可以呢 有没有亲能回答一下 么么?

 关于日本单次签证个体户流水问题,我和朋友都是大学生 和朋友一起自由行去日本 现在在做单次签证 某宝说提供直系亲属10w在职证明  可是朋友爸爸是自己开餐厅的 没有固定的工资 万一抽查到流水怎么办呢 存款有进进出出很多 但是都没有工资奖金字样可不可以呢 有没有亲能回答一下 么么哒

全部答案

  • 开餐厅也有银行流水的啊,没有问题的。 不办多次签,一般不需要税单,可以多问几家代理。

    请***