从国内免签证到济州岛后还可以在首尔呆多久?

 从国内免签证到济州岛后还可以在首尔呆多久?,从国内免签证到济州岛后还可以在首尔呆多久?有人说24h,不会这么短时间吧,呆3天行吗?

全部答案

  • 团队才可以在去济州岛之前在首尔停留72小时,个人不可以

    H***

  • 不可以去首尔的。。。办个韩签呗简单的要死

    W***

  • 为毛中国的护照那么不好使啊,人家美国、日本、泰国去泡菜国都是免签的啊,连香港的护照都有100多个国家与地区对其免签,只有中国工资低,连想去旅游个游都要比别人多给钱

    1***

  • 本报讯(记者 王思思)记者上午从多家旅行社了解到,从明日开始,游客如果从首尔或釜山转机去济州岛或第三国,将可享受到在韩国最少72小时的免签政策。 据介绍,目前国内前往济州岛的航班,除了旅游包机外几乎都需要从首尔转机。以往中国游客前往济州岛免签,但在首尔仍需办理韩国签证。而在新政实施后,游客只需拿着转机机票,无需再办理韩国签证,就可以在首尔停留三天,然后转机去济州岛。 http://www.taisha.org/abroad/visa/korea/20130502104931.html

    人***