宝宝不喜欢妈妈抱?

宝宝不喜欢妈妈抱?每当妈妈抱的时候就各种扭动,来回转头找吃的。别人抱就很安静很乖。怎么回事啊?

全部答案

  • 自己抱着,不给他吃,他习惯就好了。

    林***

  • 因为妈妈身上有奶味啊。所以妈妈抱的时候就不停的找奶吃咯。奶瘾比较重吧。慢慢的就会好了。

    谢***

  • 不是不喜欢妈妈抱呀,是宝宝知道妈妈身上有宝宝需要的东西,有宝宝熟悉的味道,而这是别人没有的

    G***

  • 是不是妈妈抱的姿势不对,宝宝觉得不舒服了呢,宝妈可以观察下周围的人是怎么抱的宝宝,学着别人的样子抱下看看

    宽***

  • 亲,不是你的宝宝饿了吗,小宝宝一般还是妈妈抱的多一些啊,应该是宝宝知道这妈妈抱,妈妈身上的味道宝宝是熟悉的,她就开始找吃的了。呵呵

    能***

  • 是不是宝妈的抱姿不对呢,或是不舒服啊。还是宝妈的身上比较热啊。不然宝宝不会那样的,一般的宝宝都会比较黏妈妈的。

    我***

  • 我的也是啊、、可能是我们身上有奶味吧

    D***

  • 小宝宝是有可能有这种情况的,因为宝妈的身上会有奶的味道,宝妈报了宝宝后宝宝闻见可能就会想找奶吃才会这样,我家宝宝到现在还是这样的

    胡***

  • 亲,原来我宝宝也这样,我一抱宝宝就动为了找奶头吃,宝宝容易恋奶的,不要养成这样习惯,慢慢就好了

    江***