宝妈们奶粉都在哪买的?

宝妈们奶粉都在哪买的? 我家宝宝吃的可瑞康爱他美的。问问宝妈们奶粉都在哪里购买的呢?

全部答案

  • 我们在香港买的,吃的美素的,有朋友买的爱他美是海淘的,好像说是国际妈咪吧,还有宝宝树好像也有海淘的呀。

    彼***

  • 不太相信代购,我家一直是亨氏,也是欧洲原装进口的,挺好,买的也很方便,超市就有。

    A***

  • 我家也是亨氏,像这种历史比较久的品牌,在很多网上都能买到,京东、天猫上都有,这也算得上是发展时间长的一大优点了,买的很方便。

    放***

  • 我们宝宝喝的也是亨氏,当初老公一直坚持买国外的奶粉,可又怕国外的奶粉不适合中国孩子,后来终于了解到亨氏是专门针对中国孩子来设计的,这样我们就放心多了。

    逆***

  • 我觉得,不管哪的奶粉,适合的才是最好的,不要太迷信代购,因为代购回来的奶粉不一定适合自家宝宝的其实。我们家就没用代购,就从我家对面的超市里买的原装进口的亨氏奶粉,不仅是欧洲奶源、营养丰富,而且买的时候也很方便呢

    张***

  • 像你这种的一般都是海淘或者是找人代购的比较多吧,好像这种的超市没有的!

    烟***

  • 我宝宝吃荷兰美素奶粉,他的这个奶粉都是让朋友直接从国外带过来的,现在国内买的奶粉很多都有问题,不敢给宝宝吃了。当然也可以找网上代购的。

    我***

  • 我都是在超市买的,比较大型一点的,华联或者是沃尔玛,再不然就是正规的母婴店里购买,网上还是不太相信的,毕竟是宝宝吃的东西,还是会比较慎重的

    l***

  • 我们家的奶粉一般都是在孕婴店或者是红孩子网站上购买的。偶尔也会在超市里买。

    始***

  • 我家宝宝一直喝的亨氏的,不用代购这么麻烦,超市就能买到,网购的话像天猫京东这类的都有,很方便呢

    巴***

  • 进口的奶粉最好是直邮或者海淘

    陈***