墨西哥旅游签证能签得下来吗?

 海归无工作签澳洲、墨西哥旅游签证能签得下来吗?求解,目前在国内上班  但是想明年辞职出去旅游 先说一下个人情况:之年在西班牙、荷兰生活居住过,主要是学习工作,在美国读过两年书,有这些地方的签证和居留记录,另有巴西、英国旅游签证记录,无拒签记录。未婚男,30岁。 旅游计划: 想去墨西哥旅游,呆几个月,然后再去澳大利亚做短期旅游 想问一下这样能签得下来吗? 没有工作签这两个国家的旅游签证有问题吗? 还有我会西语,签墨西哥时要不要说  有没工作去墨西哥、澳大利亚签下来的吗? 求解,  谢谢~~

全部答案

  • 因为你有很多他国签证记录,如果加上足够的存款和中国国内的高价值固定资产,澳洲签证应该没有问题。

    笑***

  • 没工作写个说明,银行有足够的余额,问题不大,获签率高。

    高***

  • 想签美国么,我想找个人一起签,而且马上就可以帮你办

    不***