有什么办法吗 宝宝经常打嗝?

宝宝经常打嗝,打嗝后接着就吐奶,有什么办法吗 宝宝经常打嗝,打嗝后接着就吐奶,有什么办法吗

全部答案

  • 宝宝吃奶完后,吐奶很正常的,没关系,慢慢就会好的。

    镜***

  • 新生儿打嗝的时候可以可以喂点水或奶,还是不行的话亲可以用手指轻轻挠一下宝宝的嘴角,痒痒的,宝宝就会哭,哭两下就不打嗝了,书上教的,哈哈,我仔小时候也是这样处理的

    陈***

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。

    只***

  • 亲,这个需要你喂完奶后把宝宝竖着抱起,让他的下巴放在你的肩膀上,然后用手从上到下为宝宝拍嗝,直到听到宝宝打嗝为止。

    宋***

  • 打嗝是正常的,因为宝宝吃奶的过程中吸入了一些空气,导致打嗝,吃完奶拍拍嗝或者是竖起了抱着走走就好了,还有注意控制宝宝吃奶时间,这样可以避免吸入过多的空气导致打嗝的。

    R***