不知道怎么了,我家宝宝这两天一听到放水的声音就会摇头?

我家宝宝这两天一听到放水的声音就会摇头,不知道怎么了,坐在那里摇来摇去的

全部答案

  • 他以为是音乐呢,学会了摇头

    H***

  • 那就带宝宝去玩下水看看

    s***

  • 宝宝可能是觉得好玩吧,毕竟水的声音也是叮叮咚咚的,像音乐一样的,没事的,我儿子有时候听见一些什么声音也是会特别好奇的

    人***

  • 想去洗澡了,我们家的是每次听到水声就往洗衣手间去的,还会高兴的笑着自己爬去的,喜欢洗澡, 一放到盆里就高兴的不得了。

    李***

  • 应该是以为要洗澡了吧,宝宝很喜欢洗澡吗?我家那个一听到水声就要去玩水,不玩到一身湿透是不会出来的。

    小***

  • 应该是没有什么关系的哦,这个是小宝宝开始对一些声音感兴趣了哦,所以才会有这样的表现的呢,也许是宝宝比较喜欢流水的声音吧,妈妈可以满足一下小宝宝的

    I***