还是先去签证? 初簽申根?

 初簽申根,請問到底应该先抢低价机票,还是先去签证?,感恩各位大神對之前提問的回答,但还有一处纠结,处处都在机票价格战,到底应该先抢低价机票,还是應該签证先呢?看网上说签证时可以提供假的机酒行程,但好怕被识破因此拒签,得不偿失;可若先订好了机酒万一被拒經濟损失同樣惨重,内心矛盾挣扎得一逼啊,事到如今都解决不了这个鸡生蛋蛋生鸡的问题……

全部答案

  • 我也都是先买了机票。。。因为觉得人品应该没那么差

    N***

  • 如果从经济角度看,先出特价票 即使被拒签再二签,也就多了几百块;看到有特价票,马上准备材料送签,拿到签证也得一个月后,机票价格恐怕要涨了小一千了。

    北***

  • 申根签证 目前很多国家都很好签,总的拒签率还是少的,只有你能按要求准备好签证所需的材料,没有不良的出入境记录,一般都没多大问题。至于机票和酒店,其实申根签证需要提高机票预订单和酒店订单,机票订单可以找专业的票务公司帮出张占位订单,大约30-50元吧,如果担心拒签,可以先不出机票,但最好还是建议出退票损失少或凭拒签可以全退的航司的票。至于酒店订单,现在很多网上都是信用卡预订担保,特定时间前取消都不收费的,比如BOOKING、agoda上都是这样的

    夏***

  • 我建议先签证,便宜这次占不到还有下次。

    章***

  • 几年前第一次办申根签的时候我也纠结过,按领馆的要求是提供机票预订单,可是一些购票网站,预订单不付款只能保留二三天。第一次我就付款出票了,用机票电子打印单去签证的,稀里糊涂的就出签了,后来又办过几次申根签,都是买好了机票去签的,都顺利出签。现在我知道有些机票凭拒签原件是可以免手续费全额退款的。

    永***

  • 你好,一般情况下,保险起见机票建议您是出签以后再定,您材料准备齐全办理签证的时间一般也不会很长的,欧签申根基本上半个月也能下来了。酒店方面您可以先预定可以免费退订的酒店,规避风险。

    天***

  • 俄航、汉莎、瑞航在拒签情况下都可以退款。

    C***

  • 你过往的出入境记录还有个人情况综合考虑下。过签的可能性,就先买机票 我买的国泰的机票,退票收1000退票费,所以我是先出机票后办的签证

    w***