3国欧铁通票这么买划算吗?

 求助:3国欧铁通票这么买划算吗?,经过仔细的核算,点对点的比较查询。决定买个3国的10日欧铁通票。请各位大仙帮忙看看是否合适? 在TB上找了一个通票代购,折扣不错。 法意瑞3国10天通票,2人同行的是2885.只能订一等舱。(这个价格是没含定位费的。不知道一等舱的定位费大概是多少。)具体的乘车节点如下,并附上点对点的价格。 如果10天通票加上一等舱的定位费,会比点对点的便宜很多吗?大侠可否告知,一等舱的大概平均定位费是多少捏? (PS:以下几次乘车均是早上的车,不隔夜哈。也可以先不考虑快车因素。) 火车票           点对点 图尔-图卢兹 74.2 尼斯-米兰            36 米兰-热那亚 32 含五渔村往返 热那亚-威尼斯 50 威尼斯-佛罗伦萨 43 佛罗伦萨-罗马 45 罗马-伯尔尼 156 伯尔尼-因特拉肯 19 因特拉肯-卢塞恩 31 卢塞恩-巴黎 115 Total(欧元) 601.2 Total(人民币) 5531.04 10日的PASS(人民币)2885(不含定位费) 最后,弱弱的问一句。如果买了3国pass,还需要买瑞士一地的SWISS PASS吗? 如果不用,那么相关的优惠规则都能覆盖吗?比如免费乘车,仙女峰门票折扣优惠、乘船折扣什么的。瑞士火车好像没有定位费一说吧? 先谢谢各位大大了!

全部答案

  • 感觉和直接买差不多价钱嘛。我10月去这三国,也是搞不清楚这火车票的问题

    薛***

  • 如果买了3国通票,对于瑞士通票相关的优惠不能覆盖,如果在瑞士游览比较长时间还是觉得瑞士通票最核算哦。

    R***