请教格拉纳达至巴塞罗那怎么走?

 请教格拉纳达至巴塞罗那怎么走?,下月17号到格拉纳达,网上预定了18号一早9点的alhambra的票子,准备参观完后去巴塞罗那,查了一下Renfe,貌似有一班中午12点45分去巴塞罗那的Ave,之前逛穷游,似乎只听大家提到过晚上的夜火车和廉价航空,没提到过这班车,不知是确有其事吗?如果有,我逛完alhambra后来得及赶这班车吗?

全部答案

  • 12:45的火车您估计赶不上,格拉纳达是一个值得旅游的城市,这里除了 alhambra,还有Albayzin区,非常漂亮,晚上可以再安排看弗拉明戈表演。如果您还未买火车票,推荐您再住一晚。我刚去过回来,就是这样安排的,对格拉纳达的印象好极了

    止***