想请问, 关于卢瓦尔河谷区城堡一日游?

 关于卢瓦尔河谷区城堡一日游、两日游的行程请教,各位大侠,我们一家三口计划九月底去巴黎自由行,行程集中在巴黎及其周边。中间想去一下卢瓦尔河谷区游览城堡。我们不会自驾,那选择只有坐火车或者参加1~2日游行程。想请问,如果坐火车游河谷区,时间上体力上是否可行,游玩难度大不大?我计划是安排1到两天时间来游玩。如果跟团的话,有没有比较好的旅行社或者中间人可以介绍?假如2日游要住在那里,酒店水平如何?有没有入住城堡的可能?烦请解答,万分感谢。

全部答案

  • 坐火车去图尔,如果不自驾就需要报团,因为各个城堡之间交通非常不方便,一日两日团安排都还挺不错,每个城堡的时间排的都不紧,足够好好逛了。 图尔火车站旁边的游客中心就可以报团,当然最好提前报。我当时是头一天晚上查已经没有了,第二天游客中心开门前到了游客中心,刚好tour在门口接人,还有空位我们当场报的,当时是淡季冬天,一天的团一个人55欧左右。 住的话推荐在图尔,图尔算是个中心,酒店偏小酒店,但是条件很不错,性价比高,那些参观的城堡应该是不能住的,别的小城堡就不知道了。

    第***

  • 坐火车去图尔,火车站旁边的游客中心可以预定城堡游,有多种线路选择

    烟***