爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

想怀宝宝 他这样有问题吗?

想怀宝宝 他这样有问题吗? 我和老公准备要小孩半年了 这半年他一直在出差 所以经常是我坐车过去 但是一直都没有怀上   我妈妈在家里都为我们急 打电话要我去医院看看   我也和老公说过想去医院检查下( 因为有2次 我请假早早过去了他那里  可最后还是失败 ),他总是安慰我说不急,说越急越怀不上。 我突然想问一下 他的睾一侧正常,一侧小很多,我问过他,他说小时候就这样,结婚体检的时候也说正常? 想咨询下 这会有影响吗?谢谢!
刘*** | 2016-04-12 15:33:57

全部答案(共5个回答)

• 男人睾丸一大一小为正常。  生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,一定要选好育儿日期。(育儿日期、时间就跟农村农民种地下种一样)。不能...

查看全部>>

男人睾丸一大一小为正常。  生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,一定要选好育儿日期。(育儿日期、时间就跟农村农民种地下种一样)。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬至,春分、秋分,父母诞日,烈风雷雨,阴天大雾,酷暑(三伏)严寒(三九),欲怒大悲,醉饱醉后,空腹疾饿,大病一场,产后百日内,农历的每月初一、十五、二十五、二十七、二十八、三十日。仅供育儿者参考。
    繁*** | 2016-04-12 15:33:57 38 2 评论
    0/300
  • 这种事的确是越急越怀不上,保持良好的心情,不要着急,不要给自己压力,包括工作压力都有影响。而且过长时间或过度频繁的性行为都不太适合,一般每周一次比较合适。另外就是如果亲之间是吃避孕药避孕的话也会对你的身体有影响,一般都要半年的恢复期。
    y*** | 2016-04-12 15:33:57 23 5 评论
    0/300
  • 应说是正常的吧。亲要保持好的心情,不要着急的。
    R*** | 2016-04-12 15:33:57 9 8 评论
    0/300
  • 放松心情 好多现在不好怀孕的夫妻本身没有任何的问题 就是心情太迫切 放松 淡定 就好怀孕了
    可*** | 2016-04-12 15:33:57 9 8 评论
    0/300
  • 亲要在每月排卵时间同房这样的机率大点了,如果长期不孕的话双方最好都要去医院检查下了,再针对性的去治疗了。
    蔡*** | 2016-04-12 15:33:57 25 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部