爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝晚上睡觉 宝宝明天就7个月了 晚上睡觉总喜欢摇头 总是不固定 因为冬天的原因和我没有个宝宝练习翻身的原因 宝宝到现在还不会翻身 宝宝这样摇头是不是想翻身呢 该怎么办呢 宝宝做了微量元素说有点缺钙 锌 铁 我们给宝宝补了 宝宝都长了4颗牙哦 怎么办呢 好想宝宝睡觉不要头动的太厉害了?

宝宝晚上睡觉 宝宝明天就7个月了 晚上睡觉总喜欢摇头 总是不固定 因为冬天的原因和我没有个宝宝练习翻身的原因 宝宝到现在还不会翻身 宝宝这样摇头是不是想翻身呢 该怎么办呢 宝宝做了微量元素说有点缺钙 锌 铁 我们给宝宝补了 宝宝都长了4颗牙哦 怎么办呢 好想宝宝睡觉不要头动的太厉害了啊
胡*** | 2016-04-12 15:08:51

全部答案(共2个回答)

• 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。
    当*** | 2016-04-12 15:08:51 44 4 评论
    0/300
  • 也有可能是由缺钙引起的,比如夜间睡眠不稳,容易惊醒,并且多汗.由于酸性汗液刺激皮肤,造成孩子头部来回磨擦枕部,使头后形成一圈脱发,医学上叫枕秃.你可以给孩子服用钙片和鱼肝油,让 他多晒太阳.另外也可能是被子太厚,宝宝出汗,正常的出汗,造成头部痒.
    似*** | 2016-04-12 15:08:51 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部