七个月大的婴儿每天睡眠该是多少?

我的宝宝从3个月大的时候就可以不起夜了.从晚8--早6点.
一觉到天亮.白天上午2-3小时.下午2-3小时.这个习惯很久了.我不知道睡眠是不是太多了.请教各位妈妈.谢谢

好评回答
    你的宝宝睡眠真的是很好啊。达到了育儿书中所说的。宝宝间个体差异大,好多宝宝睡的都少。家长还着急呢。晚上不要喂宝宝,0919宣苇说的对,让宝宝好好睡,若宝宝半夜哼哼可轻轻拍拍,没有强烈要求可不喂。
    多好的一个宝宝呀。

    f***

其他答案

  • 你宝宝和我宝宝情况相似,我也觉得是不是太多了,有空我们聊聊,我的

    画***

  • 我的宝宝也有七个月了,也是一觉睡到大天亮,晚上什么也没吃,只是起来端几次尿,端尿也没有醒,早上起床后睡一个小时左右,下午睡二个小时左右,很正常的,宝宝养得胖胖的,你的呢?很可爱吧

    y***

  •   你宝宝可真能睡,孩子睡着以后体能消耗就少了,孩子在睡眠过程中成长,所以你不要随意喂他东西或者换尿片,让孩子安心的睡。

    0***

  • 应该12-14个小时吧,我家宝宝6个半月,每天晚上睡8个小时(半夜吃一顿),白天睡大约4个小时(分两觉)

    苗***