爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我下个月就要生了 但是肚子不是非常大 怎么办 下个月底就要生了 可以别人都说我的肚子象6个多月那么?

我下个月就要生了 但是肚子不是非常大 怎么办 下个月底就要生了 可以别人都说我的肚子象6个多月那么大
谢*** | 2016-05-02 14:02:55

全部答案(共5个回答)

• 哈哈,我生我女儿的时候也差不多是这样的.老公说我们的孩子有五斤就很知足了,可是我家的出生时有七斤多哦~  所以准妈妈可不要太担心哦,只要B超时医生说一切正常就OK啦!  最后祝亲生个胖嘟嘟的宝宝!
    敢*** | 2016-05-02 14:02:55 23 5 评论
    0/300
  • 肚子大小,并不代表宝宝的大小。 有些人肚子小小的,但生出来的宝宝可能会有七斤多呢。 我一个朋友就是这样,怀孕的时候除了肚子别的地方都没变,肚子看上去也就一般人的六七个月那么大,冬天一穿大衣都看不出来了。 但是她的宝宝就有七斤多哦。 所以不用担心。可以看看B超的数据,问一下医生你宝宝的状况。
    在*** | 2016-05-02 14:02:55 38 2 评论
    0/300
  • 我当初生前一周去做检查,人家都问我有8个月了吗?生后我肚子上没有一点妊娠纹。我女儿生下来时7.4斤,十分健康。我家楼上的宝宝比我女儿小6天,当时她的肚子比我大了一圈,但她宝宝生下来时6斤。所以肚子大小说明不了什么问题,别想太多,还是放松心情准备迎接可爱的宝宝吧。
    H*** | 2016-05-02 14:02:55 39 2 评论
    0/300
  • 亲没事,只要检查一切正常就没事,当初我生我家宝宝的时候人家也是说我的肚子不像是要生的,老公一直以为我家宝宝生下能有五斤多就不错了,结果六斤多。亲平时的时候多吃点,这会想吃啥就赶紧吃,等生完宝宝以后就不能乱吃了。
    罗*** | 2016-05-02 14:02:55 24 5 评论
    0/300
  • 只要指标正常,不管肚子大小都是健康的。
    林*** | 2016-05-02 14:02:55 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部