查资料说廊曼到素万那普怎么也要留3个小时的时间?

 春节前泰国游,苏梅岛,南园岛行程请教,最近爬了好多资料,但是资料越多疑问越多,大家帮我看看。先说下目前的行程大概是: 1.16 飞清迈, 1.19 一大早亚航飞曼谷廊曼,目前看的时间是10:50到的那班飞机 1.19 同一天,曼谷素万那普机场曼谷航空飞苏梅岛,查资料说廊曼到素万那普怎么也要留3个小时的时间,如果定15:30起飞的飞机,是不是又太晚了点? 1.19 考虑如果坐15:30的飞机,到苏梅要16:40样子,所以就住在查汶海滩的图书馆酒店1晚上 1.20 - 1.23 翻过整个岛,搬家到洲际 1.23 下午曼谷航空的飞机,飞回去曼谷 -------------------------------------------------- 本来准备1.20-1.23之间挑一天,来个涛岛南园岛一日游,但是看了一下L公司的行程,基本上14:30就从岛上往苏梅赶了。所以萌生了在南园岛或者涛岛住一晚的想法。 如果在南园和涛岛住一晚的话,又感觉在苏梅的时间太短了。 比较纠结,谁来打醒我。 谢谢。

全部答案

  • 哇塞~~~~~直飞~~~~~图书馆酒店~~~~~哈哈哈,高端大气上档次哦。。。不错。。。我们当时是车船联运去的,然后在查汶海滩住了3天,其中1天去了南园岛涛岛一日游,浮潜,其他时间就是睡醒,闲逛,下海等等。哈哈。就这样我还感觉在苏梅待的时间好短。。。。

    向***