爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月的宝宝能吃三文鱼吗?

九个月的宝宝能吃三文鱼吗?

九个月的宝宝能吃三文鱼吗?怎么做有营养? 

全部答案

• 怎么做都不会改变他的营养元素,一般就是煮煮,蒸蒸。不过鱼肉真心硬啊,建议买银鳕鱼。三文鱼太硬,不容易消化也不好吃。

怎么做都不会改变他的营养元素,一般就是煮煮,蒸蒸。不过鱼肉真心硬啊,建议买银鳕鱼。三文鱼太硬,不容易消化也不好吃。收起

杨***

• 可以吃,但是要烹饪成熟,不要生食,保持原味鲜嫩最有营养,所以不要过度烹煮,也不要加过多的作料。

可以吃,但是要烹饪成熟,不要生食,保持原味鲜嫩最有营养,所以不要过度烹煮,也不要加过多的作料。收起

李***

• 可以吃的,可以给宝宝做三文鱼汤,让他喝汤,少一点,稍微放一点点小海带。超鲜美。营养也超好

可以吃的,可以给宝宝做三文鱼汤,让他喝汤,少一点,稍微放一点点小海带。超鲜美。营养也超好收起

白***

• 做成鱼泥,放在面条里给宝宝吃。

做成鱼泥,放在面条里给宝宝吃。收起

l***

• 生吃,我家仔不能沾芥末,他就沾醋,每次都吃的很欢!九个月好像小了点,吃些海鱼就可以了。

生吃,我家仔不能沾芥末,他就沾醋,每次都吃的很欢!九个月好像小了点,吃些海鱼就可以了。收起

小***

• 也可以啊。反正肉不好吃。但9个月宝宝光喝汤营养肯定不够了。

也可以啊。反正肉不好吃。但9个月宝宝光喝汤营养肯定不够了。收起

y***

• 亲,三文鱼营养价值比较高,很适当宝宝食用的,9个月的宝宝已经吃辅食一段时间了当然可以给他吃了,建议你直接用蒸的,然后做成鱼泥给宝宝吃.

亲,三文鱼营养价值比较高,很适当宝宝食用的,9个月的宝宝已经吃辅食一段时间了当然可以给他吃了,建议你直接用蒸的,然后做成鱼泥给宝宝吃.收起

5***

• 可以的啊,三文鱼营养好,对孩子大脑发育好。我们家给宝宝一般就是切小块煮粥吃,这样比较原汁原味,也不油腻。

可以的啊,三文鱼营养好,对孩子大脑发育好。我们家给宝宝一般就是切小块煮粥吃,这样比较原汁原味,也不油腻。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多