商务和旅游签证同时办是否允许?

 申根签证,商务和旅游签证同时办是否允许?,我要去瑞士参加项目,项目结束后想继续留在欧洲旅行一个月,办签证犯了难,按理说参加项目是办理商务签证,那之后旅游的话是办旅游签证,但是我可以同时办理两个签证吗?有人说有一个签证有效的时候不能申请第二个的?有没有有过类似经验的童鞋?求助!谢谢

全部答案

  • 建议你咨询签证中心,能不能一起提交商务+旅游签的资料,并要求足够长的停留期有效期。 当然你要留个心眼,把行程单做成,在签证申请国的停留时间最长。

    萧***