爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

坐月子必须捂出汗吗?

坐月子必须捂出汗吗?我都长痱子了,家人还是嫌开空调。满月发汗真的能把月子里受的寒气去掉吗? 
别*** | 2016-06-27 14:30:03

全部答案(共7个回答)

• 没有这种说法的呀,其实过捂也能只让身体更难受的呀,我有开空调坐月子的,只是温度调高,然后空调风不能对着床吹,长衣长裤,头上扎好吧,加油。
    廖*** | 2016-06-27 14:30:03 75 39 评论
    0/300
  • 去年这时候做的月子,从来没捂过,空调照样开(但是不是一个屋子的),没出月子就洗澡了(不洗不行了==),目前没有什么毛病。完毕
    瑜*** | 2016-06-27 14:30:03 74 39 评论
    0/300
  • 不能捂出汗。及时不捂也会会很多得汗,因为太虚弱了!夏天做月子只要你不碰冷水就没问题得!都可以抱着宝宝出去透气得!
    z*** | 2016-06-27 14:30:03 74 39 评论
    0/300
  • 坐月子就是开空调都会出汗,因为身体虚啊。可以开空调啊,我们都开空调的,只要温度不要太低,不要对着人吹,经常出来透气就好了。可以买个空调盾,或者弄个床单啥的,把空调出风口遮挡一下。
    陈*** | 2016-06-27 14:30:03 75 39 评论
    0/300
  • 我当时月子是8月做的,家里开空调的,当然要开空调,不然不要热死的啊,医院也是中央空调啊,只要风不要对着吹就可以,还有就是早晚要保证通风时间,要科学对待做月子啊。
    友*** | 2016-06-27 14:30:03 74 39 评论
    0/300
  • 你家人有问题,这么热的天当心中暑了,而且产后会自主出虚汗,根本不用捂的。多喝水,像气温在35度以上,应该要开空调,否则月子也坐不好,影响休息
    终*** | 2016-06-27 14:30:03 74 39 评论
    0/300
  • 不是的,一般产妇因为身体弱,所以才是容易出汗的,你看身体虚弱的人稍微一动就出汗就是这个道理的,像你都出痱子了,可以开空调的啊!
    谁*** | 2016-06-27 14:30:03 75 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部