爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

婆婆还说谁让你自己不盖好?

我今天刚好坐月子30天、因为家里空调对着床、这个月子被空调风一直吹、而且喂宝宝特别多、坐着的、想满月请人发汗、可是婆婆老公都满不在乎、婆婆还说谁让你自己不盖好、 发汗上门一次要400块、我又觉得有点贵、可是我又怕以后落下月子病、怎么办
A*** | 2016-06-27 14:44:19

全部答案(共8个回答)

• 千万不要老是开着空调还对着床,这样会得月子病的,月子病不容易治,只有再生孩子的时候好好养才行,俗话说得好,月子病月子养
    s*** | 2016-06-27 14:44:19 72 37 评论
    0/300
  • 为了你自己的身体健康你觉得400块钱还贵吗?干什么要听你婆婆的也不用给他说又没花他的钱,自己的身体自己的知道心疼啊!万一落下月子病了那可是一辈子受苦啊!
    1*** | 2016-06-27 14:44:19 72 37 评论
    0/300
  • 他们不在乎你,你自己得在乎自己啊!一次400块也总比落下月子病强啊!落下病之后4000块也不见得能治好的,这个帐要算明白啊!照顾好宝宝的同时,一定要保护好自己,爱惜自己的身体,否则你将来身体不行了,他们岂不是更会说你了!
    何*** | 2016-06-27 14:44:19 72 37 评论
    0/300
  • 你月子里用空调怎么不把空调的吹风口挡一下啊,我月子里也用过空调,是把吹风口用布挡着的,像窗帘一样,这样就不会吹到身上了,我们这儿是快出月子时吃几副草药然后喝完后发汗的,是得发发汗,不要心疼钱,你老公婆婆真是的。
    一*** | 2016-06-27 14:44:19 71 37 评论
    0/300
  • 亲觉得400钱更重要还是你自己的身体更重要呢?而且月子里怎么能让空调对着人吹的呢那样以后肯定会落下月子病的呢,不过如果你还打算要二宝的话那就无所谓的哦到时候生二宝的时候一定要忌好才行的呢。
    w*** | 2016-06-27 14:44:19 71 37 评论
    0/300
  • 宝妈你好,我家这边不讲究出月子要发汗,但一个地方一个风俗吧。至于月子里,我想婆婆陪着的大家的情况都是一样,频繁起床,这也是没办法,我现在只能自己调理了,虽然有时候腰还是会疼,但自己忍忍吧。
    始*** | 2016-06-27 14:44:19 71 37 评论
    0/300
  • 亲,我们这没有人说请什么人发汗,你可以不去,你已经满30天了,就算现在发汗估计也是来不及,就算发汗了,你就能保证以后没有月子病了吗?
    k*** | 2016-06-27 14:44:19 71 37 评论
    0/300
  • 宝妈要对自己好一点 月子里不能对着空调吹的 会留下病根
    尒*** | 2016-06-27 14:44:19 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部