需要提前多少天 拿德铁通票可以在当地定位么?

 拿德铁通票可以在当地定位么,买了德铁通票可以到了德国再定位么,需要提前多少天

全部答案

  • 可以,但是要在这班火车从始发站发车前

    蒋***

  • 上车前都可以

    A***

  • 做为一个刚去完德国的人告诉你,我极为后悔德铁定位,一趟火车四点五欧,完全没有必要,德国镜内人流根本不是很多,只有国际线路人才多,但也最多一个站之后就有位置了。订位是多余的

    V***

  • 可以,但德国境内基本不要订座,你可以上欧铁官网查询你的班次,后面有R的就是强制订位,否则就无所谓,即使你碰上那辆车真的很挤,一般也会有位置的,没有的话站站又何妨。我在德国做过N多次火车,除了一趟林道到菲森的火车没位置,其他都有

    谢***