还有知道宝贝生病怎么办的书?

育儿百科书 各位宝妈们我想买本育儿百科书。不知道哪种好。请各位给我点意见。还有知道宝贝生病怎么办的书。在此先谢了。

全部答案

  • 我推荐基本自己看的书。 1、《中国儿童智力方程》,区慕洁主编的新版。这是“万婴跟踪”课题的成果,按照月列出了孩子应该达到的能力,例如运动能力、认知能力等。但并不是象有些人说的那样死板教条,给孩子打分。我们对照着看,就能够发现孩子那些方面好一些,哪些方面差一些需要注意。我养大宝看这个书,觉得不错,养小宝就用了新版的。 2、《0-1岁婴儿养育权威指导》,也是区慕洁主编的。按照月详细介绍了喂养、护理、大小便、锻炼等过程中越到的问题,比较详细,我每天没有事情就看看,有了问题就翻翻,很有用。

    张***