谁有类似经历的?

 女生一人到葡萄牙西班牙旅游,女生一人,2013年二月份想到葡萄牙西班牙旅游,最担心安全!谁有类似经历的?安不安全?

全部答案

  • 在葡萄牙小城市读书。感觉很安全。个人感觉里斯本比马德里,巴黎会安全好多。特别安静的地方。很多人忽略了葡萄牙,觉得小地方没意思,我感觉还是挺有特色的。

    你***

  • 葡萄牙就别去啦~~~去去旁边的德国和意大利吧~~~ 欧洲确实治安不好,不要往人少的地方去~~ 也别穿的太花枝招展~~~ 总之,别人又不会明抢,自己多注意就好~~~

    孔***

  • 西班牙爱跟女生搭讪的人不少 不理会就好了

    工***

  • 刚从西班牙葡萄牙旅行回来,两个女生,我觉得其实西班牙和葡萄牙都挺安全的(比意大利好),一个人的话,晚上别太晚出去应该没问题的,放心去吧~~

    你***

  • 西班牙最近经济不好,有点乱,不要到人少的地方去就好。葡萄牙去过一次,总体感觉还是可以的。反正出门在外,晚上尽量不要一个人到处乱跑,少去人少的地方,一般都没问题。

    繁***